Без названия

Я избавлю вас от причин.
В душу не добавлю огня.
Я уже не верю в мужчин .
А они не верят в меня.
Я могу простить и принять.
Я могу прийти и помочь.
Только не хочу вспоминать.
Как колдует летняя ночь.
Может жизнь и стоит того,
Чтобы обмануть поманя,
Как же БОГ? Я верю в него.
Только он не верит в меня.


Рецензии