Рыжий кот...

Рыжий кот…
Живет без забот.
Рыжий кот.
Кто-то называет
Его «Бегемот»,
Ну, а кто-то –
Абрикосом зовет.
Рыжий кот.
А он,
Действительно
Рыжий!
Солнечный,
Теплый такой.
Мудро – преданный,
И, Независимый!
Вот, сейчас, привычно
На форточку влез!
Сразу над Человеками
Возвысился.
Ждет, когда дадим
Ему корм,
Или сам стащит
Из тарелки сосиску.
В холод ластится,
Трется об ноги,
Подлиза.
Что ему до наших
Скучных забот,
Каких-то кризисов.
Кот, обычный
Рыжий кот.
Кто-то называет
Его «Бегемот»,
Ну, а кто-то –
Абрикосом зовет.


Рецензии
Ой, почему-то мне сдается, что я этого кота откуда-то знаю, уж больно знакомой кажется эта солнечная морда ))))) Обожаю Рыжиков!!!!! ))))

Инна Подольская   05.05.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.