Живые!

утренним бризом вздохнул океан расправив волной берега.
в миге одном вынося на развал кристаллы желаний из сна.
ты удержи холодной рукой нетленный осколок судьбы.
под тенью волны лишь светом души прозрачность его оцени.

все грани надежд переливом цветов манят и желают жить.
и в сердце твоём струна зазвенит и вера укажет нить.
возьми осторожно подарок миров на кисти свои нанеси.
узором по монолиту холстов мостами вперёд растяни.

тогда семицветным фонтаном мечты наполни ладошки свои.
улыбкой без маски эфир озари и слово произнеси.
жемчужиной неповторимых тонов сотканной из пустоты.
замрёшь на вершине движений основ каких выбираешь ты. 


Рецензии
Сатори , однако...

Та Ли Не Та Ли Лита   16.10.2013 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.