Конкурсное

Я помню чудное мгновенье,
Лежал в коробке целый торт!
Ах, предвкушенье, искушенье,
Желе, цветочки - натюрморт!

Начать его с какого бока?
Я пальчиком поправлю крем,
И потихоньку, не с наскока,
Кусочек маленький отъем.

Уныло изучаю крошки,
Коробку, что ли, облизать?
Не пригодились блюдца, ложки,
И что теперь мне описать?


Рецензии