русский дух

Нет нам жизни с судьбою хмеля.
Голова потому свежа.
Рыщем в поле лучше всякого зверя,
Воля в Небесах хороша!
Молодецкая кровь по жилам
Бьется так, как того хотел.
Если, Боже, заберёшь, скажи мне,
Ты же знаешь, каков удел..
Силой вволю нальётся тело,
Оберег опустив округ.
Всех врагов изомнём за дело –
Справедливость от наших рук.
Только, может, спасутся в беге
Нападавшие племена.
С вожделеньем говоря о снеге,
Русских зная всех имена..


Рецензии
Судьба хмеля - это чё такое?
Если не секрет, конечно...

Альберт Белов 5   28.04.2011 17:23     Заявить о нарушении
последствия алкоголя.
вот ЧЁ

Александр Приданов   29.04.2011 20:32   Заявить о нарушении
конечно,не секрет)

Александр Приданов   29.04.2011 20:33   Заявить о нарушении