Memori-3
И ТЫ...
КRASNЫE ПОLOSЫ ZAKATA..
И ТВОИ ЯRKO GOLУБЫE LENTЫ..
ПОSLEDNIE NE TRONУТЫЕ
LЬDOM LEПЕSTKI
SOSKOLЬZNУТ С ТВОИХ
ТОNКIХ ПАLЬЦЕV..,
И ПОRЫVЫ ЖGУЧЕGO
SEVERNOGO SIЯNIЯ
ПRINESУT МNE TBOИ БLIKI..
Я SOХRANЮ В SВОИХ SТRANIЦАХ
ZVON ТВОИХ КLINKOV..
VZMAХИ ТВОИХ КRЫLЬЕV..
..И NAШУ SVOБОDУ..
Свидетельство о публикации №111021004438