лето в деревне

тяжело в деревне летом,без нагана и сохи
и не время быть поэтом, не к селу писать стихи
рифмовать пустые строки, чтоб занять себя хоть чем
и клеймить в стихах пороки тоже вовсе не за чем

прорастет по воле божьей тут укроп, там сельдерей
кто ж поймет с такою рожей - где тут ямб, а где хорей
и конечно амфибрахий,этим первым двум в догон
мы же сыплем сахер на хер, то-то будет самогон

грянет праздное веселье, растянись моя гармонь
тут и вечное похмелье, и в пальто колхозный конь
и беззубые старухи рассмеются озорно
и со всей округи мухи к нам слетятся на г...


Рецензии
Horosheye stiho! Grustno-vesyoloye)

Кристина Маиловская   22.02.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.