О как желаю нас

О как желаю нас
искор из глаза в  глаз
и неуемных рук
крепкий магический круг
переплетенных тел
не впопыхах удел
и в унисон сердца
взрывов их без конца
полыхающих слов огонь
затылком в твою ладонь
запахов тел дурман
в упоительных судоргах стан
разметавшихся веером влас
О! как желаю я нас!


Рецензии