Первой Даме на Земле!

Здесь изумрудным шёлком травы текут.
И птицы сквозь ветер летят и поют.
Ты цвет из лукошка в ладони возьми.
По миру его раскидай и живи.

Пусть время придёт и в назначенный час.
Творенья твои нащупают связь.
Со всеми мирами в пространстве былом.
И свет озарит тебе путь маяком.

Возьмёшь по осколку из мира чудес.
С собой заберёшь в сосуде небес.
И в новом ещё не рождённом раю.
Ты вспомнишь как образ правду свою.

И время замрёт на пороге твоём.
Любовью и смехом наполнится дом.
Покой разольётся вечной рекой.
Корабликом счастья скользишь над волной...


Рецензии