Sinergetika-1
NO DLЯ NIХ ОNA БЫLA УSЫПANNA
LEПЕSTKAМI ФIALETOVO GOLУБЫХ ROZ..
A KOGDA SLУЧALSЯ ZVЁZDNЫЙ DOЖDЬ
ОNI ПО DOLGУ SIDELI NA КRAЮ NЕОNОVОGО ОКЕАNА
RAZGLЯDЫVAЯ В КОLEЙDОSКOП
КRУGI NA VODE
И БОLЬШIЕ КRASIVЫE LУNNЫE KORAБLI..
МЕDLENNOE VREMЯ TIХО STRУILOSЬ
ПО SПLEТЕNIЯМ ЧЁRNЫХ БLESTЯЩIХ LENT
SKRЫVAЮЩIХ БЕLЫE TONKIE ZAПЯSTЬЯ,
NЕОNОVЫЙ ОКЕАN ПRINOSIL MУZЫKУ,
МЯGKIE ПLASTINKI ШУМЕLI ПRIБОЕM..
В VЫSOKIХ ПROZRAЧNЫХ SТAКAN
DЫМILSЯ GORЯЧIЙ ШОКОLAD..
И КRIKI SONNЫХ ПOLУNOЧNЫХ ЧAЕК
NE TREVOЖILI ИХ...
ПОТОМ ROЖDALASЬ DОLGOЖDANNAЯ
УSЫПАNNAЯ МОROZNOЙ ROSOЙ RADУGA ...
ОNI RASПAХIVALI SВOI ISKRЯЩIESЯ
ХRУSТALЬNЫE КRЫLЬЯ
И ISЧЕZALI
В ТЁПLOM MOLOЧNOM TУМANE
БЕZDОNNОGО NЕОNОVОGО ОКЕАNА.......................................
NIKTO И NIКOGDA ИХ NE VIDEL...
NО ОКЕАN.. ХRАNIТ ИХ IМЕNА.........................................
Свидетельство о публикации №111021004410
о он может быть еще страшным
но лучше я буду смотреть капельки
Полина Сан 13.09.2011 10:28 Заявить о нарушении
которая ложится на плечи.. теплым вздохом
спасибо.
Полина Сан 12.11.2011 14:32 Заявить о нарушении
Церера1 12.11.2011 16:56 Заявить о нарушении