Песня без конца
Тихо плещет далеко чья-то жизнь,
В звездах – хороша.
У кого-то болит голова,
У меня – душа.
Никого не спросив, как всегда,
Развели мосты,
Снова снег, пошутив, всем раздал
Белые листы.
2.
На черте твой потухший взгляд,
Да следы волков,
Стало больше ненужных фраз,
Да от слез платков.
А синоптики вновь говорят –
Будет всем тепло,
Вместо снега на голову – счастье,
Только где ж оно?
3.
Будем вместе опять гадать,
Да на чай смотреть,
С разных сторон разбирать
Петь или не петь.
Только пройти вновь путь
Больше не зови,
Кому-то не хватает свободы,
Ну а мне – любви.
4.
Разбежимся, растает снег,
Да отхлынет кровь,
Не сирень, а лаванды цвет
Для меня готовь.
Кто-то будет, как солнца луч
Согревать сердца,
Ну а мне – ветер в спину дуть,
Песней без конца.
Свидетельство о публикации №111021004408
Любовь Коноплева 10.02.2011 15:22 Заявить о нарушении