Sinergetika-2
КОGDA ROЖDAETSЯ NOVAЯ GALAKTIKA
SKVOZЬ МОИ NEONOVЫE SПLETENIЯ
STRУITSЯ SIЯЮЩIЙ ZVЁZDNЫЙ DOЖDЬ,...
И ТОNКIE LINIИ
SOLNEЧNOЙ БЕZZVУЧNOЙ ПЫLI
OSЫПАЮТSЯ ЯRKIMI KLENOVЫMI LISTЬЯМI
NA ZASNEЖENNЫЕ БЕREGA
MOИХ DALЁKИХ LУNNЫХ МОREЙ...
ТЫ SLЫШИШЬ ЭТI GOLOSA?...
ЭТО GOLOSA БОLЬШИХ SINIХ KIТОV..
И ЭТIM NE OGRANIЧIVAETSЯ МОЯ VSELENNAЯ......
NO NEONOVЫЕ SПLETENIЯ
ЧАSTO NE МОGУТ УLOVITЬ
ПУLЬSAЦIЮ ТВОЕЙ RADУЖNOЙ
ОGNENNOЙ БЕSКОNEЧNOSTI,...
ИМ NE ХВАТАЕТ SKOROSTI
SVETOVЫХ IZМЕRENIЙ....
ЧТО ЖЕ МNE DELATЬ?...
...ПRЕVRATITSЯ В ОDNOGO
IZ TВOИХ КОSMATЫХ
ЧЁRNЫХ TIGROV...
...ИLI STATЬ IИROGLIФOM
ТВОЕGO ZVУЧАЩЕGO IМЕNI.........
A МОЖЕТ ПROSTO ПROTЯNУТЬ
ТЕБЕ ЧЕREZ TЫSЯЧЕLETIЯ
SINERGEТIЧЕSKIХ КILOMETROV
ХRУПКIЙ ПROZRAЧNЫЙ
VESENNIЙ LEПЕSTOK SAКУRЫ.........
Свидетельство о публикации №111021004400
Марина Савченко 22.10.2011 05:25 Заявить о нарушении
Церера1 23.10.2011 12:47 Заявить о нарушении