А без тебя скучаю
Чтобы навеки вместе
Что б каждый взгляд твой увлекал в полёт
Что б каждое мгновенье было..... песней
Что б каждый вздох сливался твой и мой
Хочу дышать тобой!
Тепло твоих ладоний
Что б согревали в стужу и разгульную метель
Что б во Вселенной звезды , лишь для нас светили
И берегли, и охраняли твой покой
Хочу дышать тобой!
Ступать одной дорогой
Встречать с тобой рассветы и делить закат
Хочу с тобой одним и..... на край света
Где будем только вместе - ТЫ и Я!!!
Хочу дышать тобой!
Я без тебя скучаю.
Свидетельство о публикации №111021000439
Вот обниму сейчас, любя,
Потом скажу примерно так:
-Любви, цветов, здоровья, благ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Надюшку!
Мы оба.
Виктор Воскресенский 07.03.2011 23:05 Заявить о нарушении
Надюшка Ан 08.03.2011 23:44 Заявить о нарушении