***
Где же правда?
Тебе никто и не ответит сразу!
А правда там- среди людей,
И там в кремле- среди властей.
А что за правда для тебя честней,
Решай ты сам,
Смотри и думай!
Что слышишь ты среди властей,
Что видишь ты среди народа!!!
Свидетельство о публикации №111021004383