Загорится на небе звезда...

Загорится на небе звезда,
Пролетит мимоходом комета,
Из-за туч снова выйдет луна,
Сторожа наш покой до рассвета

Ночь опустит на крыши вуаль,
Колыбельную песню слагая,
И уйдёт безвозвратно печаль,
Душу попусту нам не терзая...
10.02.2011г.


Рецензии