Махаоnы

 ~~MАХАОNЫ~~


ОNИ SМОТRЕLI  В DАLЬ..
DАLЬ БЫLА ИSSИNЯ БАRХАТNОЙ..

SКVОЗЬ ТОNКIЕ DLINNЫЕ ПАLЬЦЫ
SТRУILОSЬ БЕZДОNNОЕ VRЕМЯ,
И УХОDИLО В SОLЁNЫЙ ПЕSОК  LУNNОGО БЕRЕGА..

SОVSЕМ SКОRО ZDЕSЬ ВЫПАDЕТ DОЖDЬ..
SОVSЕМ SKORО МЫ ПЕRЕВЕRNЁМ SТRАNIЦУ
И ZАБУDЕМ ОБО VSЁМ..
SОVSEМ SКОRО ОNI ISЧЕZNУТ В ЯRКОМ NENOVOМ ZАКАТЕ...

ТЫ БRОSИШЬ КАМЕNЬ В АLУЮ VОDУ
И DАLЁКИЕ ZVЁZDЫ ОТRАZЯТСЯ В ТВОИХ GLAZAХ..
ТЫ SDЕLАЕШЬ ШАG, NO SNЕGА NE ZАNЕSУТ ТВОИХ SLЕDОV..
ОGОNЬ УКАЖЕТ ТЕБЕ DОRОGУ..
VОDА NАRISУЕТ SВЕТLЫE SNЫ..
МЁRТVЫЙ GОRОD ОТПУSТIТ ТЕБЯ..
И ПLАМЯ ТВОИХ SVЕЧЕЙ NIКОGДА NЕ ПОGАSNЕТ..

Я ПRIКОSNУSЬ К ТВОЕМУ SЕRDЦУ И ТЫ ОБRЕТЁШЬ ПОКОЙ..
А DАLЁКIЙ LУNNЫЙ БЕRЕG БУDEТ ВSЕGDА ХRАNIТЬ ЭТУ
NEONOVУЮ LEGЕНDУ..

ПУLЬS VSЕLЕNNОЙ ПRЕVRАТИТSЯ В МАЯТNIК БЕSКОNЕЧNОSТI..
КТО-ТО ПОVЕRNЁТ КLЮЧ,
И RАZNОЦVЕТNЫЙ БISSЕR ПОSЫПIТSЯ В LОDОNI..


МАLЕNЬКIЙ ПRINЦ!.. ЕSLI SМОЖЕШЬ RАZGLЯDI В ЭТОЙ RОSSЫПI ТЕNI SVОЕGО RОDNОGО NЕБА..
КТО-ТО ЧЕRЕZ ТЫSЯЧI ОКУТАNNЫХ ТУМАNАМI МIRОV ПОZVAL ТЕБЯ..
КТО-ТО КОМУ ТЫ ОЧЕNЬ NУЖЕN..
NО ТЫ NЕ ПОМNIШЬ КТО ЭТО..

МАLЕNЬКIЙ ПRINЦ.., БЫТЬ МОЖЭТ ТВОИ ЧЁRNЫЕ МАХАОNЫ ZNAЮТ ОБ ЭТОМ..
ВЕDЬ ОNI ВIDЕLI ВSЁ...
NО ОNI ОЧЕNЬ ХRУПКI DLЯ ЭТОGО ТЁМNОGO GROZOVOGO OКЕАNА..

                ВSПОМNI...
                ТАМ БЫLI КАМNI...
                OSТRЫЕ КАК БRIТVА КАМNI...


И NOЧNОЙ ZАVORAЖIVAЮЩIЙ ТАNEЦ DO ПЕRVЫХ SТREL RASSVETA..
ОNA ТАNЦЕVАLA NA OSENNIХ ТОNKIХ LISТЬЯХ В SVOЁМ КАRЬЕМ ОПЕRЕNIИ..

А ТЫ LЕЖАL NА КАМNЯХ..
NA ОSТRЫХ КАК БRIТVА КАМNЯХ..


__ ТЕБЯ SПАSLI ТВОИ
                МАХАОNЫ...




Рецензии
GOTIKA,GOTIKA...
PRIVET.

Федор Калушевич   26.09.2011 10:19     Заявить о нарушении
... DA... ПRIVET ФEDЯ......

Церера1   26.09.2011 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.