Сделка

Мы, очень часто предаем,
На сделку с совестью идем.
Любовь, как будь то, поглощает,
Но, чаще, просто, развращает.

Мы, от предательства страдаем,
Решенья, часто принимаем,
В порыве страсти и экстаза.
Любовь бывает, как зараза.

Любовь бывает, истощает.
И мозг совсе не понимает,
Что от любви, не устают,
Когда ее, в любви дают.

Когда ненависть, вдруг проснется,
Сознанье, просто улыбнется.
Как тело, просто обмануть,
И выбирать неверный путь.


Рецензии