Одна
Откуда тьма из щели в ночь, как Дьявола рука,
Лишила красок, взбила мрак,
Но звёзд не принесла.
Лишь лунный диск, как глаз, как знак
Из желтого стекла
В зените золотом горит, смеясь над всем внизу.
И разнесется гулкий смех, мурашки поползут.
И ничего нам не сберечь,
Все заберет луна.
Хотел меня предостеречь?
Я не с тобой. Одна.
Свидетельство о публикации №111021004328
С уважением и пожеланиями вдохновения и творческих успехов,
Артём Петров 10.02.2011 13:31 Заявить о нарушении
Людмила Кошка 10.02.2011 13:32 Заявить о нарушении