Последний снег

Красивым пухом снег летает
С утра сегодня целый день...
И смысл жизнь приобретает,
И солнце светит, пряча тень!!!

Покрыты вновь дома, дороги
Нежнейшей шерсти полотном,
И в колокольцах едут дроги,
Улыбки светятся кругом!!!

Вот ребятня играет в снежки,
Каток подправили отцы,
И лапками плетут мережки
По снегу птички-молодцы!

Вокруг такая льется радость,
Такой задор кипит вокруг,
В сердцах искрит шальная младость,
Последний снег собрал всех вдруг!!!
   
10.02.2011


Рецензии