***

Снег покрывает шелком,
Луна освещает тело.
Мои глаза горят волком,
Твоя грудь пахнет миром.
Наши губы стирает небо,
Потому что оно бездонно.
Я бы так хотел быть кем то,
Кто бы мог умолить Мадонну
Не скрывать тебя пеленою,
А отдать тебя на съеденье
Моему рьяному взгляду героя,
Победителю терзаний Гойи...
Ты частица огромного мира
Без которого небыло б света.
Я сотворил кумира,
От которого нет ответа.
Я целую твой живот из шифона,
Но руками ты не пускаешь ниже.
Я люблю тебя словно Аврора
Любит утренний свет в Париже,
Потому что все на Монмартре
Пишут маслом твои глазки,
Дополняя от капли до капли
Лазурит на золотой маске.
Венецианские стеклодувы
Придают сердцам нашим формы...
Моя милая - медные трубы
Протрубили новые нормы,
Я хочу целовать твои ножки
Ты говоришь что это святое.
Не дала слизать как с ложки
Твой живительный сок алоэ.
Прикасаюсь губами к щечке,
Твои губы задевая ими
Боже, как я люблю твои мочки
Но почему ты сменила имя...


Рецензии