Глаз урагана

Демон, устав бесноваться с неистовым ветром
В глаз урагана влетел - там было спокойно и странно...
Словно отмытая кем то, ярко светила луна, озаряя
Своды небес, всплески волн и потоки тумана
Чёрные, как обсидан, горы волн воздымаясь, искрились
Снежною пеной вскипая, в угрюмые били утёсы
Демон молчал, околдованный призрачной ночью
Взор угрюмый пылал, по устам пробегала улыбка...


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   10.02.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.