Душа в облаках

Я люблю, когда сухо,
Но в душе моей глухо,
А любовный мой фронт,
Если дождик и зонт!

Облака быстро мчатся,
Зонт и плащ пригодятся,
Если будут дожди,
То свидания жди!

Только дождик прольётся,
То свиданье начнётся,
Поцелуй на губах,
А душа в облаках!


Рецензии