***
И я боюсь, что не найду ответов.
Вопросами моя душа полна..
Всё по тому, что в ней идёт война..
Два лагеря образовалось в ней:
Один стал миром грусти прошлых дней,
Другой же миром радости, свободы,
Что так ждала все прожитые годы.
Те годы, где в оковах, кандалах,
Валялась, плакала у чувств своих в ногах,
Где власть над разумом утеряна была,
Как тяжело признать, что не жила.
Забыть не просто, только лишь забыться.
Давно пора со всем этим смириться.
Души собрать разорванные части,
Рискнуть, найти утерянное счастье.
Кто не рискует, тот страдать не будет,
Но сам себе того он не забудет
И не простит себе того он никогда..,
Ведь жизнь - обыкновенная игра.
Свидетельство о публикации №111021004172