А я хочу! Хочу я ребёнка! Дряная девчонка!
Смотрю я без толку.
Еще один год
Отдала я волку!
А я ведь хочу,
Хочу я рёбёнка,
Но тихо молчу.
Дрянная девчонка!
Убить бы любовь,
И просто напиться,
Любимым своим,
Но сердце боится!
Не надо любви,
И секса не надо,
Моя се ляви!
Моя это правда!
Убить бы любовь.
Родить бы мальчонку,
Ты где моя кровь?
Страдает девчонка!
Свидетельство о публикации №111021004154
Здоров, умён и до сих пор красив.
Могу отцом стать вашему ребёнку.
С улыбкой,
Сергей Елесов 10.02.2011 13:10 Заявить о нарушении