Нежное время

Нежное время легко утекает сквозь пальцы,
Хрупкой минутой закончились лучшие годы.
Надо бы нам, но никак не выходит расстаться...
И жаль я узнать не успела - где ты и кто ты?

Может ты то, к чему надо упорно стремиться,
Ради чего и не жаль свою жизнь положить,
А может и то, с чем давно мне пора бы смириться,
Время не тратить и просто скорее забыть.

Хрустальные стрелки последних безмолвных мгновений
Ослепшего счастья отбили последний мотив.
И дальше уже никогда и никто не заменит
Те сладкие сны, где жила и мечтала, забыв,

Что я, как бы ни было грустно, на самом же деле
Не то что тебе - и себе не бывала нужна...
И льётся сквозь пальцы беспечное нежное время,
Не вылечив сердце...И в том не твоя вина.


Рецензии
это просто оч и оч круто))))))))))))))))))))))))

Последний Шёпот   10.02.2011 14:47     Заявить о нарушении
спасибо))):*

Ундина Тихая   17.02.2011 22:31   Заявить о нарушении