Индивидуальная любовь

Любовь, всегда индивидуальна.
Для сердца, кажется ральна,
Ты, представлял ее другой,
Не думал, что такой, простой.

Вопрос себе, ты задавал.
Какой любви, ты ожидал,
Когда чарует новизной,
Или дарует летний зной.

Приходит время осмысленья.
И наступет, как прозренье,
Что не такой любви желал,
От страсти, просто, ты устал.

В мечтах любовь, лишь остается,
Бывает, счастье улыбнется.
Что зажигает, любовь, свет,
И дарит счастье, как букет.


Рецензии