Я вас люблю...
Золотую ниточку души
Протяну к тебе. И ты, наверное,
Протянуть свою мне поспешишь!..
Боже, что за счастье видеть лица,
Светом напоённые глаза!
В книге жизни на моей странице -
Тихая жемчужная слеза...
С нежностью,
теплом,
благоговением
На коленях мысленно стою...
Я сегодня выхожу на сцену.
Я спешила к вам! Я вас люблю...
10.02.2011
Свидетельство о публикации №111021004121
Константинов Роман 19.02.2011 20:14 Заявить о нарушении
Приятно услышать от Вас эти слова!
Спасибо...
Наталья Бондарева-Болдык 2 21.02.2011 11:34 Заявить о нарушении