Коррумпирован Веспасиан
Необуздан конклав тамплиеров.
Tampax в Татрах - соблазн марсиан -
- в грунт Бурунди - герундий Ривьеры.
Без купюр от кутюр богдыхан -
- симулянт (Лиллехаммер в Хануку
гнусен!) – люмпен - бескрыл, бездыханн.
Злыдень хлыст лобызнул под Эгукку.
Свидетельство о публикации №111021004098