Там Путин пудинг доедал
Бодался даун на пуантах
пред мавзолеем. Зрел скандал.
Лгал Interfax о некромантах.
Гадал хазар про зиккурат.
Висела в небе пирамида
Ферми. Раввин травил Герат.
ВИЛ-терафим рвал край хламиды.
Свидетельство о публикации №111021004088