Силки

Хотя боялась –
Ты меня догнал,
Душа попалась
И силки так крепки,
К весне, возможно,
Что таки окрепну,
Смогу уйти я
Сети разорвав.

Я так хотела
Много и без слов,
И ты хотел –
Желаний совпаденья,
Мы были вместе,
Просто, без оков,
Без обещаний,
И без сожалений.

Как дальше, а?
Вопрос застыл в эфире,
И мне бы на все стороны
Четыре,

Но я в плену
Твоем почти сдалась…


Моя усталость –
Ей причина страсть,
И страх, что ты не сможешь
Легко пасть
К моим ногам…

Растут отныне ставки,
Всех прошлых и несбывшихся –
В отставку!

Тебя же – рядом.
Близко-близко…

Жаль,
Что время не вернуть былое вспять,
Но разум сердце силится понять...


Рецензии