Свеча догорала, как жизнь

Свеча догорала как жизнь
Огонь потихонечку тлел
А я лишь просила: вернись
Ведь есть и разлуке предел

Не дай мне бессмысленно ждать
На этом холодном ветру
И вечно любить и страдать
Не то я от боли умру.

Но тихо сгорала свеча
Всё замерло в доме на миг
Ветра лишь в окошко стучат
И кот в дом зашёл и притих.


Рецензии