Мир соткан из цветов и нот

Мир соткан из цветов и нот
Из дуновения ветра и красот
Из облаков, лугов, морей
Терпения, рвения и страстей

Мир бесконечен, многообразен
Прекрасен, столь же безобразен
Он светел и чист, и может быть
Таинственен и странен.

Я в нем живу, дышу, пою
Грущу, страдаю и люблю
Порой себя на том ловлю
Что жизнь по капле отдаю.

Она уходит в бесконечность
И не вернуть её назад
И говорит моя беспечность
Что мне не нужен тот возврат.


Рецензии