С Дор блю Уркал нырнул в Гуркало
Взалкал! Как цуцик, подыхал.
Киндзмараули три бокала
влил меж лиловых опахал.
Муар струился, персоналий
не отличал от Персефон.
Свой фетиш-сексом доконали
они поникший гуглофон.
Свидетельство о публикации №111021004059