Он умер. На смерть Юрия Владимировича Андропова

Он умер.
А я подумал:
Вот ведь, чёрт,
Экзамен завтра,
А он сегодня мертв.
Не вовремя.
И такое вселилось зло в меня,
Что я кулаком по столу – бах!
К дьяволу,
К чему мне этих знаний груда?
Смахнул со щеки слезу вялую
И добавил:
Будет с тебя и «уда».
06.03.1984


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.