Разменяли любовь, на житейские мелочи

Разменяли любовь на житейские мелочи
И на серые будни по истратили всю.
Позабыли о том, что живёт она вечно
И о ней хоть и нищей, я сегодня пою.

Я прошу вас друзья, ей подайте, подайте
Может душу свою, не жалея отдайте
Может жизнь, вы  любви посвятите
Не  бросайте её, если и захотите.

И спасёт нас любовь от забвения и тления
И да будет она, как полёт, откровение
Я прошу вас , друзья, не разменивать то,
Что нам Богом навечно дано.


Рецензии