Ошибка на всю жизнь

Я лишь сказал то невзначай,
Baby, dear, не вспоминай!
Зачем сказал то не пойму,
Душу ль я свою уйму?
Ты понимаешь: любви нет –
И это полный мой ответ...
Но не могу теперь я жить,
Ведь сердцу хочется любить.
Какой же я был идиот!
Я не решил своих забот!
Зачем в ту ночь я то сказал?
О чем я только мечтал?!
Тебя уже мне не вернуть,
Теперь мне ночью не заснуть...
Сейчас сижу я у окна
И понимаю: ты одна ...


Рецензии
Грустно и печально!

Максим Иосифович Ролик   21.02.2011 16:58     Заявить о нарушении
Да... Надеюсь, такого ни с кем не случится

Ольстер   21.02.2011 16:59   Заявить о нарушении