Любовь
причиной войны
или дать начало новой жизни
она ведёт
к самопожертвованию одних
и к смертоубийству других
она ввергает
в отчаянье
но и дарит надежду отчаявшимся
она вдохновляет
на подвиги
и толкает на предательство
она может сиять
путеводной звездой
а может быть чернее сажи
одна на всех
но своя у каждого
такая разная
в своих проявлениях
но суть её неизменна
ибо она есть
движущая
сила
жизни
27.XI.2008
Свидетельство о публикации №111021003999