Весна в окошко заглянула

Весна в окошко заглянула весенними лучами
Весенним дождиком всплакнула, запела ручейками
засуетилась, закружила, ветрам тепло наворожила
ну а зима   убраться  из всех дворов спешила.

Подснежник на опушке леса торопится цвести
Грачи  спешат гнездо из веточек сплести
Всё радуется новой жизни и теплым дням весенним
Весна пришла и принесла от холода спасенье.


Рецензии