Взаимная любовь

Любовь, взаимная бывает,
И всех, конечно привлекает.
Взаимная, лишь только, страсть,
Но, это только, Беса пасть.

Мы, тело можем отдавать,
Как партизан, душой молчать.
И душу, мы не открываем,
Мы душу, тольком и не знаем.

Любовь, духовное начало,
И в нашем мире, ее мало,
Ну, а взаимная, так чудо,
Как неизведанное блюдо.

Причина, маркентильный мир,
Где доллар стал, в любви кумир,
Любовь, за деньги покупают,
Но, страсть, всего лишь, получают.


Рецензии