Отвергая любовь
И сердце навсегда для всех закрою.
Не нужно больше будет мне страдать,
Сжигая душу печалью и тоскою.
По жизни с одиночеством пойду,
На встречи не надеясь уж с тобою.
И лишь в стихах я буду изливать,
Стенания душевного изгоя.
А время боль, наверное излечит,
Но вот Любовь! Уйдёт ли навсегда?
2011-02-10
Свидетельство о публикации №111021003943
Несла я в сердце боль, как будто бремя,
То сердце не смогло сломить беду,
А я шептала:"Лучший доктор-время".
Ольга Лоренц 26.05.2012 11:17 Заявить о нарушении