Из глубин

(По мотивам произведения А.С.Пушкина)

Из глубин  сточных вод,
Вылезает всякий сброд.
Громко причандалами звеня,
Два мордатых бугая,

Все красавцы удалые.
Но глаза у них тупые!
Синяки горят под глазом,
И они с утра, под газом!

А идут они сдавать посуду.
Что набрать  немножечко эскудо.
Поменять их на вино.
Хрюкнуть и залечь на дно!

Много им и не надо,
Заморить лишь только гада.
Чтобы настроение  поднять,
И всего-то нужно литров пять.

С ними старый мухомор.
У него большоооой прибор,
И стаканчиков набор.
А зовут его Трезор!

Он учитель их давно.
Учит, как нужно пить вино!
Как закуску нужно применять,
И как три рубля нормально разменять.

Вид довольно трезвый у него,
Умный взгляд о том порука.
Глаз подбит, порвато  ухо.
Знать тяжело идет наука.

Но как говорят в народе,
Лучше выпить на Природе!
Хряпнуть водки по стакану.
И тогда всё по барабану!

Да! На чем мы прервались?
Значит так, до магазина добрались!
Посуду сдали, выпить взяли.
И бегом обратно, что б не отняли!

Во глубине сточных вод,
Гудит, гуляет всякий сброд.
Пьют они уже давно!
Царевна- Лебедь, с ними заодно!


Рецензии
Виктор, улыбнули на ночь глядя! :-)))))))

Тамара Мулина   12.02.2011 22:20     Заявить о нарушении