Я чувствую, душа твоя скучает...

Я чувствую, душа твоя скучает...

Я чувствую, Душа твоя скучает:
по ласке ль, по словам мужским,
не знаю, ведь я - поэт всего лишь,
не провидец, но чувствую Душой,
что ты страдаешь,
и по ночам ты о любви мечтаешь
в объятьях ненасытного Морфея,
желая, чтоб он зримым оказался
и, сжав тебя в своих объятьях страстных,
в Любви к тебе, на ушко, прошептав, признался!
Не экстрасенс я, Сердце ж не обманешь:
ты ждёшь, когда закончу я,
чтоб, получив моё E-mail-послание,
его со страстью сразу прочитать!
***
Я чувствую, Душа твоя скучает:
по ласке ль, по словам мужским,
не знаю, ведь я - поэт всего лишь,
не провидец, но чувствую Душой,
что ты от одиночества страдаешь
и по ночам ты о любви мечтаешь
в объятьях ненасытного Морфея,
желая, чтоб он зримым оказался и,
сжав тебя в своих объятьях страстных,
в Любви к тебе, на ушко, прошептав,
признался! Не экстрасенс я, Сердце ж
не обманешь: ты ждёшь, когда закончу я,
чтоб, получив моё E-mail-послание,
его со страстью сразу прочитать!
Первоначальный вариант литературного произведения
http://www.stihi.ru/2007/12/29/3238


Рецензии