Песенка

Я тихим голосом своим какую песню сочиню?
Пусть лучше вьюга пропоёт, о том, что я тебя люблю.
На южном небе звёзд полно, они салютом расцветут,
И на чужом мне языке как я тебя люблю, споют.

Но ты уж спишь, не слышишь их, в душе мелодии свои,
Моя любовь тебе чужда, и сказки неба не твои.
Меня не бойся, не приду, незваной  не вручу цветы.
Я далеко, я далеко, представить, вдруг, не можешь ты.

Но я с тобой всегда, поверь, кто тебе это объяснит?
Душа моя с твоей всегда о чём-то тихо говорит,
О чём беседуют они средь мира шумной суеты?
Душе лукавство ни к чему, Об этом знаем я и ты.


Рецензии