Поставлю свечку за любовь
Поставлю свечку за любовь
Тому, кто на кресте когда-то
Оставил грех мой, мою боль.
Тому, кто смог родиться вновь
И указал мне путь спасенья
И забирая мою боль
Он дал моей душе нетление.
Он дал мне веру и покой,
Он подарил свой мир безбрежный
Дотронулся ко мне , рукой
Такой заботливый и нежный.
И я стою сегодня здесь
А сердцем радость ощущаю
Я верю, что Иисус воскрес
Через него жизнь получаю.
Свидетельство о публикации №111021003852