Колокольный звон

Когда-то колокольный звон,
Был, как негласный всем закон.
Сигнал, храм Бога посетить,
И душу, к Богу приобщить.

Сейчас, молитв никто не знает,
И после сна, их не читает,
И люди, просто, вроде стадо,
И в храм ходить, совсем не надо.

Есть лицемеры, подлецы.
Воры, бандиты и купцы,
После убийства, в храм идут,
И отпущнья грехов ждут.

И церковь стала, как базар,
И грех стал, вроде, как товар.
Грех, за деньги отпускают,
Все деньги, на Змле решают.


Рецензии