Остатки меня

Совсем другим - я был.
Совсем других любил.

Чуть - чуть не тех хвалил
Давно забыл те правила.

Нашёл, что искал,
Свобода - карнавал.
Забыл для того, чтобы снова найти
          - потерял.
Я знал, что пришёл не туда,
Где летал.
Хотелось курил, не хотелось - мечтал,
Я всегда плыл и шторма не замечал.
Хотелось искать - курил, не хотелось давать
          - брал.
Постоянно жил всласть и не хотелось красть.
Иногда грустил,иногда кричал;
Не хотелось сгинуть - символы замечал.
Вроде что-то знал,
Но всё не так, как учил
И в чём-то даже не прав был тот,
Кто знал, о чём он говорил.

Не много не так живу,
Не много не в такт пою.
Пора влезать в свою колею.
Пока остатки меня - остатки,
А не моё Я!

Сижу...
Курю, пью чай, думаю дымом.
Лучше не замечай меня,
Просто всё, что ты скажешь
          - мимо.


Рецензии