Хочу щенка

Таня папу доставала,
Папочка купи щенка.
Я хочу себе - большого
Словно целая гора.

Я хочу, чтоб золотого
Цвета был воротничок.
Чтобы лаял очень звонко
А не пел, как ручеёк.

Я хочу себе – овчарку,
Буду бегать с ней по парку.
Дисциплине  обучать…
Папа, мне же целых - ПЯТЬ!
10.02.2011


Рецензии