В глаза смотри!

Малышка, как же ты глупа!
Я в эти игры не играю.
Я не глуха и не слепа.
И дважды в реку не вступаю.

Моей поддержки не ищи.
В твоей я тоже не нуждаюсь.
В глаза смотри! Те дни пришли,
Когда открыто улыбаюсь!

Малышка, где игривый смех?
Ты, кажется, слегка печальна?
Мы не подруги, как на грех.
Не влюблены друг в друга тайно.

Что смотришь? Ищешь доброту?
Глаза отводишь? Молча судишь?
В глаза смотри! Ты видишь ту,
Которую ты не забудешь!


Рецензии