Есть ли на свете мужчина?

Есть ли на свете мужчина,
Которого буду любить?
Найдётся ли где-то причина,
Что бы обиду забыть?

Кто станет мужчиной милее
Всех женщин и всех мужчин?
Подумай…теплее…теплее…
Им будет мой маленький сын.

               (Будущему сыну)


Рецензии