Ты была мне женой

Мир окрашен тобою.
Я живу, как больной.
Ты была мне родною.
Ты была мне женой.

Зачеркнул, не гадая.
Предложила - ушёл.
Ты не плачешь, родная?
Тебе хорошо?

Ты смеёшься??? - Так странно.
Смеялся и я.
Но встревожена рана
Сегодня моя.

О тебе все эфиры!
О тебе все друзья!
Я один в этом мире...
Без тебя...


Рецензии